Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
- Пока оценок нет.

Интерьер дома на набережной приятно обновился

Интерьер дома на набережной приятно обновился

Группа лучших дизайнеров освежила интерьер дома на побережье Истона, сделав его более ярким и красочным, а также комфортабельным для проживания.

Оглавление поста:

Архитектурный стиль и интерьер дома!

Интерьер дома на набережной приятно обновился.Достаточно затруднительно сказать, чем именно захватывает архитектурный стиль и старинный интерьер дома в штате Мэриленд, история которого берёт начало ещё в эпоху до начала Междоусобной войны. Четыре акра земли на берегу речушки Майлс засажены восхитительными западными платанами, а само здание, построенное в стиле эпохи колонизаторов, возвышается вместо сгоревшего в 19 столетии поместья.

«Сначала создаётся ощущение какой-то неряшливой красоты, но как только Вы откроете дверь входную, вы просто сойдёте с ума от великолепия Джефферсоновской архитектуры»,- поделился своими впечатлениями владелец интерьерного дома «Баунтифул Интерьерз», который, к слову, некоторое время назад сотрудничал с ведущим дизайнером А.Френд. Интерьер дома.«Фойе имеет полуцилиндрический свод, палладианские окошки и два комплекта анфилад».

Хозяева поместья, ген. директор строительной организации, и его супруга, инструктор по фитнесу, также были ошеломлены величественностью здания, когда впервые увидели его. Владельцы переехали из своего бывшего поместья в апартаменты в Вашингтоне, поэтому они искали себе новый дом, куда они могли бы приезжать на каникулы со своими близкими и друзьями.

«Этот дом-13й по счёту из тех, что мы посмотрели»,- говорит Сьюзан Хэсс, вспоминая тот чудесный день, когда они узнали об этом поместье. «Когда мы увидели дом, его французские двери были открыты. От этого дома исходил какой-то необычный свет, морской бриз заполнил наши лёгкие. Архитектурный стиль просто сразил нас наповал. Тогда-то мы и поняли, вот он, дом мечты».

Интерьер гостиной.

Интерьер столовой.Семья приобрела дом, построенный в 1960-х, прекрасно понимая, что придётся хорошенько над ним потрудиться. Внешний вид дома и инфраструктура определённо требовали обновления. Ремонт в кухне последний раз был сделан в 1970 – х. Кухней занялась Дженнифер Гилмер, великолепный дизайнер, мастер своего дела, а столовая оказалась в умелых руках дизайнеров агентства Фиона Викс оф Истон Бейзд Двеллинг энд Дизайн. Кроме того, потрясающие изменения претерпел и старый чердак.

Интерьер спальни.Позже судьба сложилась так, что супруги узнали об интерьерном доме «Баунтифил Интерьерз» и познакомились с его владельцем, Джеймсом Меридой. «Сьюзан больше всего заинтересовалась нашим опытом в стиле Тайдуотер, его чистотой и консервативностью», поделился Джеймс Мерида. «Данный стиль консервативен, но, тем не менее, допускает некоторые отклонения от нормы. То, что мы сейчас считаем стилем Тайдуотер – это более лёгкая и обновлённая форма раннего Тайдуотера. Здесь имеет место быть и выкрашенное дерево, и разнообразные цвета краски и даже узоры».

Неудивительно, что пара обратились к команде Джеймса Мериды за помощью в реконструкции поместья. Требования домовладельцев были просты. Семья устала от консервативности и тёмных красок. Интерьер главной ванной.Новый дом, по словам Сьюзан, должен был быть живым и ярким, но в то же время пригодным для разных дружеских встреч, учитывая присутствие детей и собак.

Всё заиграло новыми красками начиная от фойе и до столовой. На втором этаже — мягкие голубые и зелёные оттенки.

Ткани узорчатые, не потерявшие своей традиционности, определили интерьер дома. Элементы китайского архитектурного стиля также нашли здесь приют, так же как и садовые табуретки и баночки из-под имбиря.

Кухня в руках дизайнеров Гилмер,Мериды и Фрэнд преобразилась до неузнаваемости. Античная стойка превратилась в барную с симпатичными табуретками из франции. Новая ванна.Буфет приобрёл новый, свежий голубой цвет и занял всю стену.

«Основное любимое место домовладельцев — это крыльцо, потолок над которым выкрашен в цвет неба», — описывает А.Френд. Следует заметить, что крыльцо искусно поделено на столовую и гостиную. Большой стол из сосны вместит большое количество изысканных кулинарных шедевров. А рядом, на улице, пышный газон, ведущий к реке, поражает своей яркостью и красотой.

В прошлом году дизайнеры Мерида и Френд завершили работу над гостиной. Помимо обновлённых мелких элементов, гостиную теперь украшают шерстяные ковры разных форм, заигравший новыми красками сервант, редкой работы столы, напольные светильники и, конечно же, элементы искусства.

Размышляя о завершённом проекте, Мерида не может скрыть чувство восторга. « Этот проект так освежил нас! Так здорово было играть насыщенными цветами и смелыми узорами!»

Интерьер второй столовой в доме.

Команда дизайнеров благодарит Энди и Сьюзан Хэсс за возможность познакомиться с этим великолепным домом и сделать его ещё более привлекательным. « Работа над интерьером сближает. За это время так сильно сближаешься с клиентами, что просто начинаешь читать их мысли. В этом и есть вся прелесть. Так рождается творчество», — считает Мерида.

Интерьер дома на набережной приятно обновился…