Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

Красивый дом на берегу реки или Оазис на выходные

Красивый дом на берегу реки или Оазис на выходные

Команда дизайнеров переделала в Мэриленде красивый дом на берегу реки в не менее красивый домик в эко-стиле, который носит теперь название «Оазис на выходные».

Там где расположен этот красивый дом, было не много малоэтажных домов 50-х годов: с того места хорошо видно Сан Доминго, недалеко от центра Санкт-Майклз. Но для хозяйки Дженни Руш, старые и темные комнаты, а также красный кирпич снаружи не имели значения; после работы с архитектором Дэвидом Джонсом и дизайнером Томасом Фэзантом, которые занимались её домом в Чеви Чейз, штат Мэриленд, она знала, что они могут сделать волшебство с её дачным домом.

Вид на дом на берегу реки в эко-стиле.

Красивый дом на берегу.

«Мы имели представление, что мы можем сделать достаточно изменений для ремонта дома,» говорит Джонс. В то время как ни одна из комнат не имела преимущество хорошего вида, дом на берегу реки, в свою очередь, был расположен правильно. Главная причина переделки интерьера и фасада дома – это сделать красивый дом, который сливается с окружающим пейзажем. «Положение было правильным. Идея была такова, чтобы дом на берегу реки был открытым, чистым и светлым — с множеством видов на воду», говорит архитектор.

Работая с Фэзантом, Джонс и архитектор Вальтер Бур переделали простой дом в величественный, напоминающий южный, плантаторский домик, который стал носить название «Оазис на выходные». Экстерьер славится широким крыльцом, украшенным Китайскими акцентами. Внутри, хорошо спланированные комнаты – идеальны для развлечений.

Крыльцо дома на берегу реки с прекрасным видом.

Крыльцо дома на берегу.

Новый интерьер гостиной/столовой.

Интерьер столовой.Джонс и Бур выровняли фасад дома, чтобы сделать его более классическим. Они спроектировали второй этаж, разделенный на две части: в одной гостевые комнаты, в то время как в другой новая кухня, соединенная с семейной комнатой, расположенной в перпендикулярном крыле.

«Проблема была в том, чтобы в этом доме чувствовать себя так, как будто это старый, но при этом красивый дом на берегу реки», говорит Бур.

Новый интерьер кухни в доме на берегу реки напоминает прошлый дизайн.

Интерьер кухни в доме.

Новый интерьер семейной комнаты.

Интерьер семейной комнаты.Большие ставни на фасаде дома и изогнутые мансардные окна помогают выполнить эту задачу. Благодаря современным технологиям, которые позволяют установить большие и хорошие окна, он добавляет, «мы сделали очень много окон, так вы можете, действительно, сконцентрироваться на видах».

Между тем, Томас Фэзант взялся за интерьер. По сути, объясняет он, хозяйка «хотела, чтобы её красивый домик на берегу реки находился в оазисе от города, спокойное место, где вы можете отдохнуть. Иногда тут много народу, но иногда здесь только она.» Это означало разделение больших пространств с уютными зонами отдыха — и сделать второй этаж полностью частным, с собственным балконом с видом на ручей — «такое место, где вы можете подняться наверх и закрыть дверь.»

Бассейн у дома с видом на реку.

Вид на реку со стороны дома.

Во время предварительных обсуждений, Руш упоминал использование синего, как одного из элементов дизайна. «Она, наверное, думала, что я сделаю это с осторожностью,» говорит Томас Фэзант, который очень известен его нейтральными интерьерами, «но я решил пойти на это. Кроме того, это идеально рядом с водой.»

С белыми и цветами слоновой кости в качестве основы, бледные и пудровые оттенки синего появились во всем пространстве, естественно совмещая интерьер с рекой. Фэзант украсил бисером потолок в гостиной, как повседневный стиль, в то время как в большой комнате сформировались потолочные балки. Стол «Роуз Тарлоу», со скамейками по бокам, действуют как мягкая перегородка большой комнаты — и предлагает дополнительное обеденное место во время вечеринок.

Новый интерьер хозяйской спальни в доме на побережье.

Интерьер спальни.

Ландшафтный дизайнер Джей Грэм добавил земли, чтобы совместить берег реки и новую архитектуру дома. В ответ на желание Томаса Фэзанта сохранить береговую линию, он заменил стареющий склон на приятный берег, покрытый травой, приятной для животных, так же являющейся естественным барьером против приливов. Грэм также сделал великолепный бассейн, в знак уважения этой территории. «Это было всегда идеей, будучи отзывчивым к земле,» говорит он.

Мягкие цвета растений и местные растения расположены на воде. «Синие и белые цветы успокаивают,» объясняет Грэм. «Мне не нравится вносить яркие цвета между человеком и его видом.» Хотя он не знал это в то время, когда ландшафтный дизайнер использовал такую же палитру красок снаружи, как использовали дизайнеры внутри — не удивительно, обращая внимание на то, что команда работала над одним проектом. «Этот красивый дом на берегу реки, то самое место, чтобы дышать и расслабляться,» заключает Томас Фэзант. «Красивые элементы снаружи взяты внутрь».

Красивый дом на берегу реки…

4 мысли(ей) на “Красивый дом на берегу реки или Оазис на выходные
  1. Назвать красивым этот дом язык не поворачивает, плюс у этого дома только в том, что он на берегу.

  2. Марина

    - Edit

    Ничего не пойму откуда такие названия придумывает автор, что тут красивого в этом доме? Дом отстой, а вот природа супер. Больше всего я влюбилась в вид на реку через деревья! Дому 2 балла а природе и пейзажу 5.

  3. Игорь

    - Edit

    Что тут сказать, действительно красивый дом на берегу, я бы не прочь такой себе прикупить, но стоит он явно не дешево.

  4. Сам дом на берегу реки не ахти, а вот местоположение дома просто супер. Хорошее, милое местечко. В таком месте надо жить с детьми и супругой.

Комментарии закрыты.