Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

Обновление интерьера в доме 1970х годов

Обновление интерьера в доме 1970х годов

Владелица дизайн студии и мебельного магазина Дебора Калкштайн, сама изменила дизайн дома 1970х годов на современный, 21 века.

Оглавление поста:

До открытия её современного мебельного магазина и студии дизайна интерьеров, Дебора Калкштайн изучала архитектуру в родном Перу — и это видно. Калкштайн вносит свой дизайнерский взгляд во все красивые дома, которые она обновляет, начиная с интерьера её магазина, заканчивая домами клиентов. На самом деле, её подготовка также пригодилась в ремонте её собственного дома, в котором основной задачей было изменить дизайн дома.

Дебора Калкштайн изменила дизайн дома

Дебора Калкштайн изменила дизайн дома.

Резиденция Потомак 1970х годов нуждалась в полном ремонте, когда Калкштайн и её муж перуанец Бачрач, консультант управления, купили её в 1998. Темные панели и оттенки авокадо и золота были преобладающими — но то, что заметила Калкштайн был “удивительный скелет дома” и хорошие пропорции. “Для меня это было как взгляд на рентгеновский снимок,” объясняет она. “Красота дома была в архитектуре и открытом пространстве, а не в эстетике. Я не обращала внимания на беспорядок, я знала, что я сделаю все по своему вкусу.”

И она сделала. С целью создания “пригодного, счастливого, семейного места” чтобы вырастить детей (Камилле сейчас 23 и Кевину сейчас 20), Калкштайн постепенно прививала “минималистичность, но не пустоту” всему дому, оставляя её дизайнерский след в каждом месте, сохраняя дизайн стен нетронутыми. Например, новое окно в интерьер гостиной вводит большое количество натурального света и открывает вид на деревья. Также был переделан дизайн потолков, на которых видны деревянные балки, выкрашенные в белый, для создания легкости.

Новый интерьер гостиной и столовой

Калкштайн ввела и другие материалы, занимающие главенствующую роль. Используя строительную технику, характерную для Южной Америки, она оставила несколько кирпичных стен, сделав акцент, и в гостиной цементный камин. Позже, она заменила стеклянные столешницы на два стола в столовой стальными пластинами. “Я использую материалы, дополняющие мои проекты,” объясняет она. “Мне нравятся натуральные материалы, показывающие характер, я люблю вид сырого цемента и стали.”

Справившись с обломками 70х годов, белой краской на стенах, Калкштайн начала заполнять дом мебелью из собственного магазина, Контемпрория, в котором продаются европейские бренды, такие как Минтти, Паола Ленти и Витра. (Магазин впервые был открыт в Бетесде в 1999 и переехал в переулок Джорджтауна Кэди в 2005. Там предлагается полный дизайн интерьера и дизайнерская мебель.)

Четкие линии различных оттенков серого, черного и белого являются визитной карточкой современного интерьера Калкшайн, неустаревающего никогда, говорится на gebboo.com. Формы и цвета, которые она выбрала не выйдут из моды. “я не модная. Я не собираюсь делать что-то, что будет ‘вау’ в течении шести месяцев, а затем выйдет из моды.”

Обновленный интерьер кухни

Обновленный интерьер кухни.

Современное искусство оживляет натуральный пейзаж. “я люблю вносить цвет искусством,” говорит дизайнер. “я очень верю то, что искусство – часть наших жизней. Каждая часть нашего дома имеет смысл и напоминает нам о каком-либо месте или моменте.”

Одно из этих мест — Перу. Несколько работ хозяйки дома, в том числе большая картина Фито Эспиноса над диваном в гостиной, были обнаружены во время поездок в семью. Конструкция над столом в недавно обновленной столовой/кухне сделана по другой причине: там висят детские картины детей.

Калкштайн ждала, пока оба ребенка закончат колледж, чтобы приступить к дизайну кухни, с помощью её команды Контемпрория. Интерьер кухни был изменён, а сама кухня была увеличена. Дверные проемы, соединяющие гостиную и столовую, были сдвинуты, чтобы создать больше полезного пространства. Дверь до потолка добавляет обеим комнатам простора. Новая застекленная крыша и раздвижные двери соединяют пространство с улицей так, что дизайн дома выглядит идеально.

Зона отдыха на втором этаже с прекрасным видом

Новый дизайн балкона.

Размером примерно девять на четыре фута, остров – центр внимания; Калкштайн использовала её навыки, чтобы получить нужный размер. “я хотела сделать остров такого размера, который мне подходит,” объясняет она. “Который делает пространство больше. Пропорции меняют все.”

И так, творческие материалы пришли в действие. Обгоревшие дубовые панели были установлены на стене, где находится холодильник, морозильная камера и микроволновка. Стальная пластина на противоположной стене, соединяющая кухню с гостиной, обеспечивая визуальный контакт. Белые шкафы компенсируют темный цвет отделки.

Бачрач и Калкштайн разделяют обязанности приготовления еды и получают удовольствие от новых блюд в их блестящей кухне. В хорошую погоду, они обедают снаружи, жаря курицу или стейки. Бассейн и наружное освещение были установлены в одно и то же время, давая возможность устраивать вечеринки с друзьями. Серая штукатурка выглядит очень оригинально сейчас, “некрасивая” шероховатая поверхность, завершает трансформацию.

Зона отдыха на нижнем этаже

Зона отдыха на нижнем этаже.

Стерев причудливый след прошлого, Калкштайн сейчас очень осторожна, сохраняя единство и дизайн дома. “я люблю занимать лучшее место, меняя и переделывая его, чтобы сделать таким, как я хочу,” говорит она. “Это то, что я сделала с моим домом.”