Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5

Современный интерьер кондоминиума и прекрасный панорамный вид на реку

Современный интерьер кондоминиума и прекрасный панорамный вид на реку

Архитектор Р. Уильямс разработал не только современный интерьер кондоминиума, но и открыл доступ на крышу, где можно приятно проводить время и любоваться рекой Потомак.

Оглавление поста:

На набережной Джордтауна со стеклянно-кирпичного кондоминиума открывается завораживающий вид на красивую реку Потомак, а также на о. Рузвельт, мост и часовню.

Однако, такой симпатичный ландшафт не был в поле зрения людей, до тех пор пока подрядчик Том Гласс с архитектором Ричардом Уильямсом не начали переделывать напольного покрытия. «Спальня и кухня прятали вид на реку», — рассказывает Уильямс. «Мы открыли внутреннюю часть и оборудовали её так, чтобы одна часть плавно переходила в другую».

Современный интерьер кондоминиума с прекрасным панорамным видом…

Современный интерьер кондоминиума.

Архитектор уже был хорошо знаком с домом ещё с тех пор, как он проектировал его, чтобы создать пятикомнатный семейный дом. Его экс-клиенты продали кондоминиум одинокому мужчине, который попросил Уильямса, чтобы тот переделал его из пятикомнатного в трех комнатный дом. Архитектор работал с компанией «Glass Construction», чтобы купить витражные окна, для того, чтобы открыть отличный вид из всех трех комнат.

Огороженная с 3х сторон гостиная представляет самый лучший вид на речку. Спальня, ранее занимавшая половину этого места, была разобрана и перестроена в зону отдыха.

Современный интерьер кондоминиума и прекрасный панорамный вид на реку.

Остальные две небольшие спальни на другой стороне были соединены в одну огромную комнату для хозяина, также Уильямс увеличил и комнату для друзей и близких, кроме того переделал и в ванную комнату. Ранее загороженный коридор теперь открыт и тянется вдоль всего дома, проходя вход, выходит на большое патио на крыше.

«Теперь ты можешь прочувствовать дом вдоль и поперек» — говорит Уильямс, указывая на то, что теперь кухня открывает прекрасный вид через окна в спальной комнате владельца на противоположной стороне квартиры.

Широкие проходы между комнатами объединяют место и стены кладовой, которая предоставляет достаточно пространства для хранения любых вещей.

Слегка изогнутый потолок кухни увеличивает пространство. Полупрозрачная перегородка, сделанная из свето-отражающей, алюминиевой полу карбоновой панели отделяет обеденный стол от прихожей, отражая дневной свет. Белый мрамор кухонной мебели и кафель в ванной придают помещению чувство простора и легкости.

Уильямс повторно использовал некоторые элементы из своего прошлого дизайна, включая шкафчики немецкой кухни и напольное покрытие из белого дуба. Он создал нишу для любимого пианино владельца рядом с входной дверью и просторную рабочую поверхность для его картин и фотографий. «Я истинный фанат, создающий особенное место для искусства, старинной мебели и родословной,» — рассказывает архитектор.

Несмотря на то, что перестройка дома упростила планировку дома, она все равно была довольно сложной для команды строителей. А также несмотря на то, что верхний этаж объединяет всё техническое оборудование, электропроводку, водопроводную систему и канализацию, всё это проходит через все пространство» — рассказал Гласс. «Разработать эффективную систему для всего этого было наибольшей сложностью во всей работе».

Прекрасный панорамный вид на реку с крыши кондоминиума!

Панорамный вид на реку с крыши кондоминиума.

Чтобы перенести некоторые детали тех.оборудования, он использовал ультразвуковые технологии, чтобы определить натяжные провода в цементной плите перекрытия и местонахождение железного стержня, поэтому необходимые отверстия должны быть высверлины, не задев структуры.

Архитектор проекта Т.Абрамс, рассказал, что сложность в переносе вентиляторного теплообменника с середины гостиной комнаты в менее заметную стену рядом со столовой. Отвес от предыдущей кухни был расширен для того, чтобы достичь места расположения раковины, не доставляя неудобства соседним квартирам. «Мы должны быть максимально оперативными, чтобы перенести эти системы и выбрать несколько мех. работ, чтобы получить наиболее полный результат», — отмечает Абрамс.

Новые лампочки, которые были встроены в книжные полки в гостиной, отлично скрывают воздуховод. Аналогичная система уже была установлена в столовой, которая скрывает трубопровод, вытяжку и электропровода. Для сотворения неровного потолка, Гласс и его команда установили металлические и фанерные балки, на которой был установлен гипсокартон. Специальное оборудование с нужным радиусом, следит за тем, чтобы штукатурка была нанесена ровно по изогнутому рельефу.

Команда строителей установила ударопрочную панель из гипса, чтобы избежать вмятин и царапин от вставного валика между напольным покрытием и стеной, чтобы получились изогнутые линии.

«Для достижения идеального результата, пришлось очень хорошо потрудиться», — рассказал Абрамс. «Том Гласс особо важен, он мастер своего дела, который делает каждую деталь так, что она кажется легко исполнимой».

2 мысли(ей) на “Современный интерьер кондоминиума и прекрасный панорамный вид на реку
  1. Открывающийся вид с крыши просто шикарен. Не дом а мечта. Интерьер кондоминиума самый обычный, ничего особенного не вижу. Здесь только один большой плюс в крыше, на которой можно проводить время.

  2. Алена

    - Edit

    Красивый пейзаж открывается с крыши, хотела бы я там жить!

Комментарии закрыты.